Случай в банке

Нужно было в банк зайти
Оплатить мне все долги.
Посмотрела я в окно,
А там очередь ого!
Ну дай думаю зайду,
Там же всё щас по уму,
Я возьму себе талон
И присяду вон там вон.
Но другая тут беда,
Порядок сбился как всегда,
Теперь к окошку все идут,
Кричат,ругаются,плюют.
Работник просит одного,
Да успокоить не дано.
Ну как же всем тут не кричать,
Ведь нужно очередь занять.
Да тут уже своя война
С соседом, дедом со двора.
Тут лезет мама,карапуз,
Еще какой-то важный "туз".
Да что ж теперь,так каждый раз
Идти платить как "дикобраз"?
Никого не пропускать,
И иголки распускать?
Прежде, чем доверить  дело
Не проверенной системе
Убедитесь,что народ
Вас поддержит и поймёт.




Иллюстрация взята из интернета


Рецензии