я тебя от него увезу
Ты - как солнечный свет.
Он - как длинная тень,
И занудный и нервный.
Ты - веселый пион,
Ты - весенний рассвет.
Он - как день похорон,
Бесконечный и первый.
Он погубит тебя.
Тень загасит твой свет -
Ты поймешь - от нее
не сбежать и не скрыться.
И любовью своей
Не пытайся согреть
Его мертвую душу -
Ей вновь не родиться.
Он застрял в своих снах,
В своей прежней любви,
Той - что сам отравил
бесконечным неверьем...
Я тебя увезу от него!
Позови!
Впрочем - можешь не звать.
Я уж здесь.
Я за дверью.
В.Козуля. Апрель 2014
-----------
Рецензия Иры Русиной:
Я уж здесь.
Я за дверью...
Неужели капель за окном!!!
А я думала - снова метели...
Как же долго, с подбитым крылом,
Жду весны и уж в счастье не верю...
-----------
Ответ:
Ах, мое солнце, нежная Ирина -
мы точно знаем - расцветут цветы!
И холода не будет и в помине.
И я не верю - что не веришь ты!)))
Свидетельство о публикации №114040302180
Ты знаешь, я уже помню их наизусть:)
Спасибо тебе, мой друг! Ты самое большое чудо, которое я когда- либо встречала на этой земле...
Ирина Русина 4 26.01.2015 22:58 Заявить о нарушении