Всего не выскажешь словами...
Но можно выписать строкой,
Простыми, добрыми стихами,
Цветущей, яркою весной…
Всего не выбросишь на ветер,
Земные чувства, кружева
В рассвет, где горизонт так светел,
В закат, где жаркая зола…
Всех чувств не выдавишь как пасту,
Волшебный тюбик разных мыслей
И не разделишь лирой касту,
Весь монолит прожитых жизней…
Всего не выложишь прилюдно,
В сакральной форме, между строк,
Порой так смело, безрассудно
На гордый явишься порог…
Всего не сложишь в одну цифру,
Где числа дробятся в нули,
Ответ спешит волшебно в рифму,
Повыше в небо от земли…
Всего не выставишь в газете
И в первых сводках новостей,
В бегущем, быстром Интернете
Для всех читателей, друзей…
Всего не нарисуешь точно,
Дрожащей кистью нежный штрих,
Где взгляд невинный, непорочный,
Весёлый ангел грустных книг…
Всего в ладонях не удержишь,
Букет из бабочек и звёзд,
Эмоций ярких, залетевших,
Волшебных сказок, дивных грёз…
Всего не выскажешь словами,
Но точно, выпишешь душой,
Там светлый луч под небесами
И ангел счастья золотой…
Всего не выскажешь словами,
Но лишь возьмёшь перо, бумагу,
Все чувства выпишешь стихами,
Залечишь огненную рану…
Вмиг исцелишь свою ты душу
И души тысячи таких,
Святое вытащишь наружу
Из сердца и глубин людских…
Свидетельство о публикации №114040300216