Парад
И тот парад седьмого ноября...
Стоял мороз и кремль со звездою...
Был снег, а где- то алая заря.
И Сталин появился словно сокол,
Приветствуя стоял у стен кремля,
А над землёй летело, между окон
Замёрзшее, Но громкое, УРА!
Шеренги за шеренгами шагали,
И растворяясь уходили в бой.
Ведь с жизнями, тогда мы не считались...
В шеренгах этих были мир, покой!
И танки и катюши грохотали,
Мы шли к победе с верой и мечтой!
Ведь мы уже сильнее духом стали...
Хоть мало, кто пришёл с войны домой!
Свидетельство о публикации №114040302158
Живёт в душе победная весна,
С друзьями не учили нас прощаться,
Гордились тем, что сильная страна!
*************************
ПРЕВОСХОДНО!
СИЛЬНО!
БРАВО!
Надежда Линник 03.04.2014 12:57 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 04.04.2014 09:51 Заявить о нарушении