Дух непокорный сломлен ныне мой...

Дух непокорный сломлен ныне мой
И глаз тусклее свет...
Давно стою с согбенною спиной...
Под тяготами лет...
Давно, давно уже совсем не тот...
Кто жизнь ценил..
И чаще всё мой прах к себе зовёт
Спокойствие могил...

ЮМА


Рецензии