2014. Может всё ещё впереди

Об ушедшей любви не грусти!
Может всё ещё впереди.
Главное, остаться самим собой,
И дружить с головой.
И если сердце своё открыть,
И старую любовь отпустить,
А новую в сердце поймать,
С любовью её нежить и ласкать.


Рецензии