Апрель земное напряженье
Прет из глуши.
Давай любовь!--дай наважденье
И поспеши.
Я просветлен постами марта,
Изъянами других миров.
Апрель--спокойствие азарта
Сакральных слов.
Там,где рубцом легло лекарство--
Боль не пройдет,
А там,где ямою коварство--
Боль изойдет.
Апрель--ты шепот где-то слева,
Мир поправим--не ставь косяк,
В меню ищу вина и хлеба
И в собеседниках босяк.
Свидетельство о публикации №114040302074