2014. Ты стала ангелом

Свет, блеснул лучами рассвет,
               тебя рядом нет, осталась лишь память.
Я так любил тебя, ласточка моя,
               и что я делал эти десять лет без тебя?
Я не забыл, я плакал, и любил,
               потому, что другого не может быть...
Я буду до конца своей жизни тебя любить,
               даже если тебя больше нет...

Блестит лучам рассвет
               ты стала ангелом, а мне полтинник лет.


Рецензии