Меценаты
Шереметьевы, Демидовы?
Ноне кинулись в дукаты,
а к народу, нету либидо…
Так всё быстро разорили,
прямо кризисный обвал…
И опять ножи точили,
укрепляя криминал…
Всюду, всюду надувательство,
лишь один обман.
И власти с ними обязательство,
класть себе в карман.
Продаётся контрофакт,
за реальную продукцию..
А чиновник в данный факт,
нёс какую то обструкцию…
Травят, травят не скрываясь,
только бабки отмывать.
И в правосудии скрываясь,
их, сегодня не достать?
Всё прогнило в этой власти,
сами в левом деле…
И как спастись от той напасти,
ходим будто в хмеле…
Сегодня бизнес, никакой,
там родные, этих, управляют…
Если чин одной рукой,
непокорных наклоняют…
Вот придумали событие,
мелкий бизнес удавить…
И кабальное открытие,
налогом диким погубить?
А люди тоже соображают,
всё своё, закрыли…
И чиновников пинают,
чтобы те завыли…
Все конечно понимают,
кто же враг стране в развитие?
И алчность власти открывают,
и чина паразитие…
Сегодня бизнес на бюджете,
власти очень постарались…
И кто из них в ответе,
кто к людям поднялись???
Вот такие меценаты,
чины сидят вонючие?
Видят лишь свои дукаты,
и слезы, остальных, горючие…
Свидетельство о публикации №114040302020