Заблудилась в весне

Я опутана сетью весны,
Там, где воздух подёрнутый мглою,
Где берёзы мечтами полны
И где пахнет промокшей землёю.

Я застряла душой в куполах,
Что висят в синем небе над парком
И в любви, растворённой во снах,
От весны ожидая подарков.

Заблудилась в себе я весной.
Не найти мне дорогу наружу.
Я блуждаю, приняв непокой,
По прозрачным ручьям и по лужам.

Растворяюсь в весне, ей дышу,
Согреваю озябшую душу…
Я весне изменить не спешу
Пока ветер надежд в небе кружит.


Рецензии