Море, море дай мне камень
не простой а драгоценный
Море, море дай мне камень
Только чтоб он был волшебный
Подари мне море счастье
Я тебе в замен монетку
Что же ты молчишь угрюмо
и на брег ложишься тенью
Тучи хмурятся над морем
Солнца луч не пропускают
А плакучие деревья
Ветки в воду окунают
Море, море успокойся
не терзай мне воем душу
Одари меня любовью
Как водой питаешь сушу.
Свидетельство о публикации №114040301975