Воплотить сумею!

Как мимолетное виденье -
Проходит жизнь моя!
Я вся - в своих стихосплетеньях -
Мечты опять манят!
И вновь не хочется покоя -
Хочу по-полной жить!
И, все же, встретиться с тобою,
Хочу, чтоб вновь парить!
Ведь лишь любовь нам крылья дарит,
Иль о любви мечты!
Я жить хочу - я не устала
В жизнь наводить мосты!
Мне годы вовсе не помеха -
Они - мои друзья!
Не годы старят человека,
В том убедилась я!
Душа и в двадцать лет стареет -
Коль нету в ней мечты!
Я знаю - воплотить сумею
Мечту, в которой ты!


Рецензии