Сон под утро на 3 апреля 2014 года

На 3 апреля под утро приснилось что живём мы на той квартире из которой

переехали в 2002 году.
На улице Россйкой 163 а в квартире 9 в городе Уфе.
Буд то у нас кошка и маленький котёнок и они бегают гадить на газеты

расстеленные на застеклённой лоджии.
А тут мама приходит и говорит собирайтесь не тяните я на всех купила билет на

туристический теплоход на круиз вокруг Уфы.
Я говорю маленько  ты не вовремя это  придумала.

Стал запирать балконы что б соседи не залезли там тоже жил юноша Егорка .
Его отца потом посадили за распространение наркотиков.
А мать его была жирная как бочка.Звали её Ольга.Она всё воров подбирала.

Кто другой на неё такую позарится.
Так вот запираю я балконы и лоджии.А тут выходит   моя крестница   Юля

Широкова и говорит .А я с Вами не поеду я у Вас пока в  домашнем музее посижу.Я ей и

говорю.Это хорошо тогда дверь на балкон и лоджию открой.
А то кошки раз не туда нагадят.Потом всю жизнь мимо гадить будут.

И ищу сапоги.На улице видимо ещё весна.
А второго сапога нет нигде и обуви в корридоре полно.
Видимо не одна крёстная дочь у меня гостит.А с подругами и ещё какие то наши

провереннные следопыты в  комнате выходящей на трассу на улице Российской -

чем то заняты.
Обычно они в разные полезные игры ирали в шахматы с буриме в

метограммы.Многие окончили тогда курсы массовиков-затейников.

Так я и не ущёл в след за родителями.
Второй то сапог кто то умыкнул или

спрятал.Хотя искал я его повсюду.

Проснулся за окном сумашедший ветер хмарь.
В квартире рядом за стеной её сдают в почасовую аренду баба какая то

страшная видимо с бодуна голосит.
И какой то молодой парень от туда бегом выскочил.Видимо не 

заплатил--.Поматросил и бросил.
Владельцы той однокомнатной  там деревенские с села Кондры. Приличным

людям жильё не сдают . Но в прочем это мелочи.

Хорошо что я по весне   в том сне по поре ледохода на параходе а круиз вокруг

города Уфы не поехал.

А прчему  крестница приснилась надо подумать.Давно не звонит .-.Видимо живёт на

даче у любимого поросёнка.А оттуда плохо берёт связь.
Вернётся в Уфу рааскажет как там поросёнок.
И насколько весна развезла дороги.
Многие дома в том селе где у неё загородный дом-.
.До революции принадлежали

моему прадеду Георгию Ивановичу он в них магазины организовывал.И мельницы

у него там были.А бабушка мамина мама даже преподавала в школе в 1916 в 1917 годах.


Рецензии
Интересный сон! А кошки вроде к слезам снятся...

С уважением,

Ирина Фёдоровна   04.04.2014 23:02     Заявить о нарушении
Я тоже не люблю кошек.Я не умею их готовить.Хотя они очень походят на кроликов.

Игорь Степанов-Зорин 3   24.04.2014 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.