горькое дветысячитринадцатое
через дорогу
а я и не видел
а там уже всё забито было мнимым счастьем
которое я чуть было не запустил
ещё чуть-чуть
как хорошо
своя голова на плечах
и не всё потеряно
всё излечимо
всё излечила
я не хочу взрослой жизни, это хреново и скучно
я хочу улыбаться без причины
а не жить в этих ваших сраных цифрахцифрахцифрах
это ни разу не подобие ночных грузчиков,
компании ультрасатириков,
я передумал свои отрывки-обрывки
из жизни в книгах писать
в массы печатать
если для вас человеком я был раньше
убейте меня
я не хочу быть таким
нам нужна лиса и железные дороги
трамвайные пути
закатырассветы, утровечер,
может быть, иногда сигареты
для эстетики
дым ведь всегда поражал своей красотой
меня, да и тебя вроде как тоже
ты не была против
я освобожусь для тебя
освобожу тебя для себя
тебя и себя
скульптуры
поставим
и лисы
скульптуру тоже
никаких телефонов
никаких супертехнологий
будет наш маленький рай
или ад,
как захочешь:
инфернальные пейзажи и сера?
или
свежий ветерок и мята?
Свидетельство о публикации №114040301952