Оргазм
Найти это слово - "оргазм".
Наложено черное вето
Зачем-то на этот алмаз.
На высшую ласку природы
Наложено кем-то табу,
Как будто на стыдное что-то,
Как грязь на носу или лбу.
Рисуют слова поцелуи
Объятья, движения тел,
А этому слову -лишь дуля:
Всему есть законный предел!
Всему, нет сомненья, всему что
Мешает дышать или жить, -
Но чтобы железный наручник
На слово, что страстью дрожит!
Конечно, слова есть "слиянье"
"Пик страсти","вершина в пути",
Но высшая точка желанья -
Оргазм ,крути не крути.
Всего лишь обычное слово,
Что изображает алмаз,
Который тускнеет и снова
Вздымает к созвездиям нас.
Свидетельство о публикации №114040301929