Моя весна

А на дворе опять весна,
Запели птицы у крыльца!
И голос внутренний кричит –
Я буду, буду еще жить!

И просыпается земля,
Она, как мамочка нежна.
И греет солнышко ее,
Чтобы росло все и цвело!

Весенним воздухом дышу
И слезы, ветерком сушу.
От радости я плачу, что весну,
Я встретила еще одну -  свою!


Рецензии