Зову тебя!

Зову тебя, ищу с тобою встречи,
Желание зовёт меня к тебе,
Хочу с тобою встретить тихий вечер,
Смотреть судьбу на твоей маленькой руке,

Смотреть в глаза твои небесной дали,
И видеть в них любви просторы и огня,
 И говорить хочу, спасибо твоей маме,
Что есть на свете ты, любовь моя!


Рецензии