О нем

Я помню как мне было больно,
Смотреть как он страдает.
Эти раны никогда не заживают.
Я помню как мне было печально
Смотреть как он за ней наблюдает.
Я хочу бежать, но меня не отпускает.
Я помню, как мне было жестоко
Смотреть как он исчезает.
Я помню, как мне было одиноко,
Мои руки дрожат и я ослабеваю.

Я не помню, как забывала
Его лицо, голос,
Я все пыталась, скрывала,
Улыбалась и молчала.
В голове моей полный хаос
И застывает тихий вопрос.
Я не помню, как он ушел
Я не боролась, лишь отпустила
Он за мертвое меня задел
Наверное, поэтому я его упустила.

Я ничего не помню.
Я все помню.


Рецензии