Тебя я попрошу, воскресни!
гитаристу, певцу и композитору
ВИКТОРУ ПЕРШИНУ.
Воскресни, я попрошу: воскресни!
Молю я Бога: "Воскреси!"
И спой ещё свои мне песни,
Лишь петь меня ты не проси!
Вновь месяц выгнулся подковой,
Как много лет тому назад.
Я помню взгляд твой васильковый,
И струн серебряных азарт.
С гитарой было не до скуки,
Ты ею мастерски владел.
Как наслаждались твои руки,
Творя аккордов беспредел!
Тогда и я брала гитару,
И музыка лилась рекой,
Даря любовь земному шару,
А сердцу - счастье и покой.
Вращалось время каруселью,
Вернись в мелодии страну!
Жаль, в сердце места нет веселью,
Когда я трогаю струну.
Вновь месяц выгнулся подковой,
Но много ль счастья он принёс?
Я помню взгляд твой васильковый
Сейчас меж нами - звёздный мост...
Свидетельство о публикации №114040301810
Надежда Горш 27.06.2016 14:09 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 27.06.2016 18:37 Заявить о нарушении