Мечты...

Если бы мы ехали с тобой в одном поезде,
Ты - напротив, читаешь новости,
Не замечаешь,
Завис в телефоне...
В окнах - дороги, деревья в погоне.
Я бы подсела, взяла тебя за руку,
Пусть я порочная, пусть я развратная.
В дым репутация,
Давление падает,
Губы распухли,
Ты - безвозвратный.
Неотвратимый.
Неиссякаемый.
Ты как стихия. Я замираю...
Будет сражение,
Кровь будет пролита -
Море. Немеренно.
Страшно до боли.
Срочно урезать эту дистанцию!
Вместе выходим
На одной станции...


Рецензии