Блики

Знаю, дни мои сочтены,
книги давно перечитаны,
деньги уже подсчитаны:
на то есть уши у стены.

Прощаю долги, интриги,
не зная, простят ли мне,
что пишу я стихи на книге,
чтоб не забыть во сне.

Я устала носить вериги,
страдать, извечное любя.
и лун полночных блики,
как блики Солнца без тебя.

Как расставанье расстояний,
но Бога ради , клятв не обещай ,
не говори мне:"До свиданья",
А лишь на кольцевой:"Прощай".


Рецензии