К чему весь век мы бьёмся лбом...

К ЧЕМУ ВЕСЬ ВЕК МЫ БЬЁМСЯ ЛБОМ
О ЖИЗНИ ТВЕРДЬ?
БЛАГА ЗЕМНЫЕ ВСЕ КОПЯ
И СОБИРАЯ...
ВОТ ТЫ С КАЗНОЙ СВОЕЙ СИДИШЬ...
И ВХОДИТ СМЕРТЬ...
ЕЙ ДУШУ С БРЕМЕНЕМ НЕ ДОНЕСТИ
ДО РАЯ...

ЮМА


Рецензии