Книга детская в картинках

Книга детская в картинках...
Разукрась и распиши
Тонкой нитью, паутинкой
Только, знаешь? Не спеши!

Дети - радость! Наша смена!
Повнимательнее будь
И, берясь всегда за дело,
Помолиться не забудь.

Дождик, радуга, снежинки,
Плот по речке, вездеход...
Любознательность к картинке!
Тучи... Ночь... Наоборот!

Медвежонок косолапый,
Зайка серенький иль гном...
Вместе с мамой, вместе с папой
Входим в милый книжный дом.

За страницею страница...
Утро... Полдень иль обед...
Машет крыльями Жар - птица:
Вот вам КНИГА! В ней секрет!

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Очень хорошо! Успехов Вам.

Евгений Мартишин   22.04.2014 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Надежда Александровна Кузина   24.04.2014 08:53   Заявить о нарушении