Мое время...

Мое время летит бесконечно
Нет начала ему, нет конца,
Своё время я трачу беспечно,
Потому что завис у компа.
У экрана вся жизнь виртуальна -
Кем хочу, тем являюсь сейчас,
Мне сейчас 37, актуально ль?
Захочу будет 100 сей же час…


Рецензии