Прикоснувшись до истины сна...
Шумный город, как будто вампир
истощает, меня и терзает…
Запах елей, пусть сном ободрит,
сердце облаком в небе истает…
Прикоснувшись до истины сна,
из толпы выделяясь – шалунья
одинокой волчицы Душа
видит то, что не видит колдунья…
Ты пьяна вдохновеньем Любви,
успокоишь меня откровеньем.
Мы вдвоём за мечтой улетим,
станем миром одним непременно!
Свидетельство о публикации №114040301752