Лицо растеряно...

Лицо растеряно...
На нём улыбки маска...
Дурацкий смех...
А слов любви уж не находим...
Давно волшебная нам
Жизни ближе сказка...
Ведь там, в реальности,
Всё"как бы"лишь,да"вроде"...


ЮМА


Рецензии