Эхо детства

Над рекою где-то замирая,
Снится детства светлая печаль
То  берёзка из родного края,
Снова ждёт кого-то глядя вдаль.

И порою шум её оттуда,
Словно эхом нёс по городам, -
Никого из вас я не забуду,
Никого забвенью не отдам.

И она была ведь молодая,
Как девчонка тонкой и шальной,
А теперь с годами увядая,
Загрустила помня жизнь иной.

И встряхнув зелёными кудрями,
Ищет лица отшумевших лет,
Кличет их с дороги всё упрямей,
Только тех давно и рядом нет.

Но им часто где-то замирая,
Снится детства светлая печаль
То берёзка из родного края,
Снова ждёт кого-то глядя вдаль.


Рецензии
Душевные строки, Владимир! Трогательно написали.
Благодарю Вас.
С уважением,

Нина Аксенова   31.03.2015 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!!!
С благодарностью Владимир.

Владимир Вальков   05.04.2015 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.