И сразу назвал тебя любимой...

ТАК ХОЧЕТСЯ СЕЙЧАС ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
ПРИЖАТЬ К СВОЕЙ ГРУДИ-ЗАБЫТЬСЯ,
Я НЕ ХОЧУ...ПЛОХОГО ВСПОМИНАТЬ...
И НЕ ХОЧУ-ПЛОХИМ С ТОБОЙ ДЕЛИТЬСЯ!

С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ ВЕЧНО ЖИТЬ,
НЕ ПОЗНАЕМ ГОРЕЧИ РАЗЛУКИ...
БУДУ ТЕБЯ...ЛЮБИТЬ-БОГОТВОРИТЬ...
БУДУ ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ-ЛАСКОВЫЕ РУКИ!

МНЕ ХОЧЕТСЯ С ТОБОЙ В ЛЮБВИ КУПАТЬСЯ,
ДЕЛИТЬСЯ СЧАСТЬЕМ...РАДОСТЬЮ СВОЕЙ...
НЕТ...МЫ НЕ ПОЗНАЕМ ГОРЕЧИ РАЗЛУКИ,
ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ...НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ СВОЕЙ!

МОЕЙ ЛЮБИМОЙ,НЕЖНОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ...
ТАКИХ КАК ТЫ...Я В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛ,
ТЕПЕРЬ Я ВЕРЮ...ТЫ МНЕ ДАНА СУДЬБОЮ,
ТЫ ПЕРВЫЙ...МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИЧАЛ!

В ТВОЕЙ ЛЮБВИ-БУДУ ТОНУТЬ Я-И ЛЕТАТЬ,
В ТОЙ ЛЮБВИ-КОТОРОЙ ДЕЛИШЬСЯ СО МНОЮ,
БУДУ ТЕБЯ,ВСЕ НОЧИ БЕЗУМНО ЦЕЛОВАТЬ.
А УТРОМ,КАК АНГЕЛЫ-МЫ УЛЕТИМ С ТОБОЮ!

ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ ОТДАТЬ СПОЛНА-ВСЁ ТО,
ЧЕМ В ЖИЗНИ...ТЕБЯ КОГДА-ТО ОБДЕЛИЛИ,
ПОВЕРЬ...ЧТО Я СУМЕЮ ВСЁ ТЕБЕ ОТДАТЬ,
ЖАЛЬ...ЧТО В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ МЫ НЕ ЖИЛИ!

ВОТ ТАМ ТЕБЯ Я ТОЧНО ВСТРЕТИЛ БЫ-УЗНАЛ,
УВЕРЕН...ЧТО И ТОГДА-БЫЛА НЕПОВТОРИМОЙ,
ТАКОЙ КРАСИВОЙ Я НА СВЕТЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ,
УВИДЕЛ БЫ-И СРАЗУ НАЗВАЛ ТЕБЯ ЛЮБИМОЙ!
июнь 2013Г


Рецензии