наполняется

Наполняется, не морщится бокал,
Тянется рука к напитку с белой пеной
Тоненько вплетается вокал
Музыка вступает постепенно

И оттягивая медленно носок
В реку неизвестной вновь вступаю
Бьется жилка и горит висок
Жизнь торопит, вроде не чужая

3.04.2014


Рецензии