В поле зреют маки красные

В поле зреют маки красные,
в огороде череда.
Мы с тобой такие разные:
Я огонь, а ты вода.

Я, как спичка, вспыхну сразу же.
Ты спокоен, терпелив,
Как закат в тумане радужен,
Сдержан, горд и молчалив!

Посмотрю в глаза прекрасные,
Трону ласково ладонь.
Мы с тобой такие разные:
Ты вода, а я огонь!
2009г


Рецензии