Весна и зима...

***
Среди весны, опять ворвался снег,
Соцветья прячутся под листьями пугливо,
Полувесна, полузима, какой-то бред,
Хотя сирень под снегом, это так красиво!
***
А снег не тот, что лютою зимой,
Он очень легкий, абсолютно не холодный,
Беззвучно пролетает над землей,
Красивый парадокс, коллизии природной!
***
И  розовый, расцветший абрикос,
Зацвел вторично, только белым цветом,
Весна с зимой, Шекспировский вопрос,
И абрикос под снегом, розовым рассветом!
***
Вот так и  мы, когда по жизни бродим,
Мужчина  холоден, а женщина,- весна,
И всё же знаете, ведь общее находим,
Как с цветом абрикосовым, зима!
***
)) иллюстрация взята из Интернета....


Рецензии
Какие "вкусные" зима и весна.
Нежно. Романтично.
Сразу поднимается настроение.

Виктория Лого   03.04.2014 11:47     Заявить о нарушении