Туровецкая конная

Туровецкая конная
Привечает гостей!
Туровецкая конная –
Праздник всех лошадей!
Кони в травах целуются,
Утопая в цветах,
Небо синее кружится
В лошадиных глазах.
Гривы жёлтой соломою
Заплетаются в сноп,
Бьёт гнедая подковою.
В белой звёздочке лоб.
Словно красная зоренька
Лошадиный окрас.
Загляделась берёзонька
На коней перепляс.
26 июля 2011г


Рецензии