Главная задача нынче не грусти!!!
Где Души разговор ведут
Твой голос песни Сердце
Слышит звук
Потоком Льётся Золотом с Небес
"Не грусти прорвёмся не переживай
За Любовь и Веру бокал поднимай
Наша Мать Удача а Отец Успех!"
Сердце улыбнулось твой услышав Смех!
Сквозь метель и бури мы с Тобой пройдём
Верность нам поможет Счастье обретём
Пусть пока далёки но Душой Близки!!!
Главная задача нынче НЕ ГРУСТИ!!!
Поменяем правила - Выдержим Сей Пост!
Для Души что Справится это не вопрос
Воздержанье плоти - здесь пройти урок
Это тоже Чудо!Так сказал Пророк!!!
Шифровка кому - знает СВЕТ!!)))
Передала"Радистка Кэт"
Свидетельство о публикации №114040301572
Поднимем согнутые плечи
И с твёрдой верой распрямим,
И в Дом Нетленный полетим.
Любви и вдохновения Вам!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 03.04.2014 23:25 Заявить о нарушении