мысли вслух

Мы прощенье у Бога просим,
А сами опять грешим!
Родным обиды наносим,
И все спешим, спешим!

Нет времени на молитвы,
На тишину и покой.
Мы к этой жизни привыкли,
Нам не надо другой.

Но все меняется в корне,
Камнем падаем на дно,
Когда большое горе
Ворвется вдруг в окно.

Будем вопрошать Бога:
" За что? Почему?
Я не делал ничего дурного,
Я тебя не пойму."


И настанет момент прозренья,
И молитву ты вознесешь,
Все свои прегрешенья
Воспримешь всерьез!


Рецензии