Халявщик

Антон по кличке Губашлёп,
по согласухе баб не ёп,
Никто Антохе не давал,
а постоянно хер стоял

Увидит девку, смотрит вслед,
мечта , чтоб сделала минет
Но девки те и за версту
не дарят пареньку красу

Что в нём не то? И почему?
тут не понятно никому
Неплохо сложен и не глуп,
он просто на внимание скуп.

А ,например ,брутальный мачо,
всегда имеет баб в заначке,
А почему? Да потому...
что так положено ему

Хоть голова - залупа
Работает не глупо
Он понимает бабы прутся
от комплиментов и цветов

А если ты добавишь платье ,
французских дорогих духов
то сам увидишь, что бабец
при бабках лезет в твой тарец

Но коли ты и прехороший,
и даже скажем вышел рожей,
а сам копеечки считаешь,
и баб за женщин не считаешь

То для чего тебе жена?
Как пятая нога она.
Копи-ка  ты на тостер
А член зажми в компостер )))


Рецензии