Пародия в терзаньях весь с утра до ночи..
Произведение: поэтам
поэту чтобы хорошо писать
немало надобно страдать
костром из ненаписанных творений
сгорать и пеплом в небо улетать
не может жить поэт обычной жизнью
она для всех но лишь не для него
ведь так тонка и так открыта
душа незащищённая его
поэт пиши пока есть силы
всего себя стихам отдай
и если надо то для музы
страдай страдай страдай страдай!!!
ПАРОДИЯ: в терзаньях весь с утра до ночи..
в терзаньях весь с утра до ночи
не от житейских наших бед
а ежедневно озабочен
лишь только тем что я поэт
чтоб написать стихуй нетленный
«немало надобно страдать»
согнуть себя через колено
и в хвост и в гриву забодать
обычной жизнью жить не может
тот кто воистину поэт
его любая мелочь гложет
ну а тем более запрет
творю строку пока есть силы
стихам себя отдав на раз
пегаса нет но есть кобыла
та у которой сив окрас
терзают критики собаки
рвут ткань тончайшую души
но я забыв про препинаки
даю себе приказ пиши!!!
Свидетельство о публикации №114040301493
Натали Фе 31.08.2014 22:36 Заявить о нарушении