России надо быть на стрёме
Холодной кончится войной?
Что - то и НАТО затевает,
Свои резервы собирает.
Метис - зловредный президент,
Всё ищет тщательно момент,
Как нас больнее укусить,
Чтоб нам сильнее навредить.
Подмять хотел он Украину,
Крымчане подложили мину.
Не ждал такого поворота,
Ему сильней вредить охота.
Не может он спокойно жить,
Чтоб другим странам не вредить.
Когда ж они уже «нажрутся»?
Может, на время хоть уймутся.
На Шарике им места мало?
Всегда им что-то не хватало.
Всё копошатся, всё мухлюют.
Чужие земли их волнуют.
Везде спортивный интерес,
Чего – то хочет жёлтый Бес.
России надо быть на « стрёме».
Что там «рожают» в Белом Доме.
Свидетельство о публикации №114040301492