Тихо живу, не споря
А внутри столько гроз
Накопилось: вскоре
Тихость пойдет вразнос,
Если её затронуть
И глубоко копнуть.
Темные электроны
Вновь поднимают муть,
Вихрясь в слепых просветах,
Небо смешав с землей...
И в беспорядке этом
Трудно мне быть собой.
10.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114040301491