У моей подружки...

У моей подружки
Волосы как стружка,
И дугою выгнулась черненькая бровь.
Ходим мы с ней вместе
Как жених с невестой,
И бабушки судачат, что у нас любовь.

А мы и не спорим –
Мы друг друга стоим.
И пускай стрекочат
Те, кто сильно хочет.


Рецензии