Порой незрима грань

На пенсию у нас по-разному выходят,
Резон особый в этом женщины находят.

А если женщину с мужчиной уравнять?
Не могут ли бунт женщины поднять?

Каким быть может вообще приоритет?
И есть ли на такой вопрос простой ответ?

Судить коль будешь ты со стороны,
Легко увидишь, шансы не равны.
А если на какой-то стороне ты будешь,
Приоритет, конечно, ей присудишь.
                *
Тут интересы выбор все-таки определяют,
Но объективности порой они не добавляют.
                ***
“Необходимо пенсионный возраст уравнять”, -
Об этом Шохин, Силуанов говорят.
Один – простой предприниматель,
Стихии рыночной удачливый старатель.
Другой же – видный финансист,
А против этого – блестящий популист.
Он опасается, что рейтинг упадет,
Что женских голосов немного наберет.
                *
Меж чувствами и интересом порой незрима грань,
Но чувствам Гражданина как не отдать нам дань?


Рецензии
Между мужчиной с женщиной незрима грань,
Но слабый пол должны всегда мы уважать,
Давайте ж отдадим ей гражданина дань,
И возраст пенсионный ей не будем поднимать.
С улыбкой.

Юрнест Алин   03.04.2014 08:21     Заявить о нарушении