Бестолковые движения

На время летне-зимнее уже нашла коса.
Он покусился даже и на часовые пояса.
Привык в ручном режиме управлять,
Чиновникам своим мозги вправлять.
                *
Себя достаточно уже он проявил!
Сознаться в этом хватит ему сил?
Не стоит все же игнорировать природу,
Верните время летнее-зимнее народу!

2011

"Нельзя ли отменить отмену перехода
На время зимнее уже с этого года? ",
– у Путина не так давно спросили.
"Медведев отменил, когда его просили.
И вы просите: пусть решение изменит.
Свою отмену снова пусть отменит".

2012

Кремль предложил все же вернуть
Народу время летне-зимнее опять.
На, а Медведеву не удалось свернуть
С той колеи, откуда мог он управлять.
                *
Бюрократической системы бестолковые движенья
Пока еще  не довели страну до умопомраченья?


Рецензии