Я шлю тебе лето...

я шлю тебе лето
огромным букетом
лугов разноцветы
стихов пируэты
росы на ладони
лучей на балконе
веселого солнца
рассвета до донца
прекраснейших глаз
и парочку фраз
о том, что люблю...


Рецензии