Душою припав к душе
И поцелуями манящими укрой.
Я так ждала тебя все эти дни,
Что не хватало воздуха порой.
В ладонях мои руки ты согрей,
Без твоего озябшие тепла.
Я утопаю в нежности твоей
Я ночи напролёт тебя ждала.
Ты прочитай загадочные мысли
О самом сокровенном и родном.
Ты - солнца луч,светящий в небе чистом
И сколько счастья в имени твоём.
Ты знаешь все заветные желанья.
Ты самый близкий,самый дорогой.
На миг я затаю своё дыханье,
Душой припав в душе твоей нагой.
И приласкай,как можешь только ты,
И душу вознеси до облаков.
Мы бросимся с тобою с высоты
В бездонный омут с именем "Любовь".
03.04.14. (02:30)
Свидетельство о публикации №114040301410