Воссоединились

Россия с Крымом воссоединились
Над Крымом поднят русский флаг
Народы вновь объединились
И помешать не смог им враг

Политый русской кровью полуостров
Российской доблестью прославленный в веках
Опять как прежде по - гвардейски просто
Оплотом стал на южных берегах

И кто бы, чем бы не грозил России
Она своё сумела отстоять
Всем показала мужество и силу
Которую теперь придётся уважать

                18.03.14.


Рецензии