утопает

Утопает запахом малины день весенний с солнцем на бегу,
Этот берег утра очень длинный, времени бескрайность берегу,
Отучу врываться без утайки мотыльков,что наводнили жизнь,
Голуби взлетайте легкой стайкой, коль вы птицами сегодня назвались,

Утопает, моет отпечатки, кем то вдаль проложенных следов,
Состояния счастья в мире кратки, как и отправления поездов,
И живет, безмерна ширь в разливах, ранит душу брошенный цветок,
Только вечер сменит черной сливой этот света ранящий поток

4.04.2014


Рецензии