телефон

Телефон
Этот город так много люден, многолик.
 но все при своих делах
Кто-то по своему маршруту. Бежит,
кто- то увяз в телефонном разговоре
Мчится машина везя народ на работу и обратно.
Один идет и ужасается от множества масок
Все спешат, торопятся бегут не видя красок мира.
Кто -  то увидел птицу и крикнул в даль все остановились .
всматриваясь в даль
Остановились что бы увидеть птиц . не один не увидел.
Один подошел к другому скажи ты видел птичку тот нет.
 С грубой маской на лице
Люди начали кричать вы не видели птицу.
За маску вступился человек вы тоже ведь не видели этих птиц.
Все замолчали выслушать стараясь ,
Эта птица ваша жизнь.
 Но вы торопитесь бежите кто куда а вы остановитесь.
 посмотрите в небо и увидите краски ярки
;


Рецензии