5лет спустя

Биенье сердце-стук колёс и я не знаю,что меня дальще ждёт.
Разлука,скука,одиночество.
А может в тёплой постели,ты и я.
Хотя я и знаю,что это лишь мечта.
Да,мечтам не свойственно сбываться.
Но во снах бывают ситуации,что мысли,слова,мечты.
Живы пока жива,ты.
Та,о которой все мои мечты
Хотя возможно об этом и не знаешь ты.
Но я могу сказать одно,в нашей жизни всё для нас решено.
Да нас нет,я курю траву и несу бред.
А ты сидишь у окна и плачешь о любви.
Но сердце стучит,колёса дребежят.
И я знаю,чтр мы остались лишь в мечтах.


Рецензии