То ли я, то ли ты

То ли ты,
То ли я,
То ли мы
Обречённо
По воздуху
Ходим.

То ли день,
То ли тень,
То ли лень
Нас с тобой
В лабиринты
Уводит.

То ли мрак,
То ли страх,
То ли так...
Безрассудно
Шатается
Тенью.

То ли жизнь
Повернулась
Не в такт,
Что мы стали
Как сны-
Приведения…

То ли дождь,
То ли ложь,
То ли что ж...
Нам с тобой
Всё мешает
Остаться?

То ли сон,
Мой никак
Не поймёшь,
Чтобы жить
И мечтой
Наслаждаться!

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.