Работник Света

Работник Света я, и нахожусь на той волне
Божественного понимания, где все аспекты жизни мне видны!
Я ощущаю, вижу, анализирую, сопоставляю
И понимаю, как стремительно меняется наш мир!

Противостояние Сил Света -Тьмы достигли апогея.
Проснулись люди, долго длился сон.
Глаза они открыли и сами всё увидели!
И началась работа Светлых Сил!

Всё что в этой жизни происходит
Совершается со смыслом и умом!
И главный наш урок, который мы должны понять
Достичь личного покоя вашей души!
Который обеспечит степень высочайшего подъёма
Творчества и созидания.

 Тогда поймёте вы,
У каждой чёрной тучи есть серебряная нить!
Просто запуталась душа в дорожных лабиринтах.
И Силы Света не бороться должны, а лишь помочь,
Эгрегор зла он воин хитрый.

И постепено в плен захватывает души он людей,
Он знает чем и как их заманить и постепенно, постепенно,
Чтоб у людей в привычку это всё вошло.
И стрессы здесь имеют главное значение.

Когда душа в волнении слабеет у неё инстинкт.
И дъявол тут как тут предложит стопочку,
Фу! успокоилась, отпустило, отошло.
Но это всё иллюзия, проблема никуда не делась.

Она с тобой и начала наматывать клубок.
Ты утром просыпаешься, а голова больная.
Жизнь меркнет пред глазами и свет тебе не мил.

Ты жизнь рассматривай, как класс в школе жизни,
А все события это уроки для души.
И что бы не происходило вокруг вас в этой жизни,
Главное для вас сохранить покой души!

Взгляни на облака и посмотри,
 Как тучи медленно плывут и растворяются
Ты без волнения созерцай и будь спокоен!
Депрессия и стресс тебе не друг.

Ошибок много можно в это время совершить,
В спокойствие всегда поможно проанализировать
Ту обстановку, в которой оказался ты и сам себя привёл.

Мы гости на Земле и подобает так себя вести, как гости в чужом доме.
Ведь со своим уставом никто не ходит в монастырь,
Тебе приют создали и живи тихонько и сотворцом у Бога будь!
Облагараживай свою судьбу И Бог возрадуется
И с радостью тебя обратно примет!


Рецензии
Со злобой в сердце, с гневом на устах
никак нельзя нам принимать решенье,
и со слезой обиды, накопившейся в глазах,
и с сердцем, если в нем бурлят сомненья!

Привратности судьбы прими с холодной головой,
и пониманием того, что все идет - от Бога,
тогда найдешь ты путь и светлый, и прямой,
легка , отрадна будет у тебя дорога!!!

С П А С И Б О , Лидочка!
Твои светлые и мудрые мысли - кладезь вдохновения для поэтов!!!

Людмила Шарова   03.04.2014 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю Людмилочка за духовную поддержку! С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   03.04.2014 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.