Волшебство весны

Как много мгновений в весне,
Мгновений,что в сердце вторгаются.
И радостью чувств разливаются,
вернувших признание в тебе.

Как много мгновений в весне,
Мгновений,мечтой переполненных,
На солнце весеннем настоянных,
Вернувших надежду тебе.

Как много мгновений в весне,
Печалью и грустью встревоженных.
На взлёт ожиданий умноженных;
Дарующих веру тебе.

Сложи все  мгновения весны,
В любовь без предела во времени.
И если ты в эти мгновения поверил,
Морозы зимы не страшны.

Племяннику Поросенкову Владимиру
с любовью в день рождения посвящаю.


Рецензии